ENTENDENDO O ASSÉDIO SEXUAL E A IMPORTÂNCIA DAS RELAÇÕES DE GÊNERO: INPUTS DA PESQUISA EMPÍRICA PARA O TRATAMENTO JURÍDICO-PENAL DA QUESTÃO - Camargo, Beatriz (Delictae Revista de Estudos Interdisciplinares sobre o Delito, 2020)
O assédio sexual constitui um fenômeno de difícil conceituação, sendo diversos os contextos em que essa expressão é utilizada. A partir de contribuições empíricas, busca-se analisar seu conceito e tipologia, desconstruindo-se mitos e estabelecendo a importância do gênero para sua percepção